Donosari - Kegiatan Binluh kenakalan remaja oleh Satbinmas Polres Kendal

Kegiatan Binluh kenakalan remaja oleh Satbinmas Polres Kendal

donosari.desa.id- Giat hari ini , Selasa ( 16 Juni 2021) kegiatan bimbingan dan penyuluhan yang diadakan oleh Satbinmas POLRES Kendal tentang kenakalan remaja, dimulai pukul 09.00 wib.

hadir pada kegiatan ini, berjumlah sekitar 40 orang terdiri dari perangkat desa, pemuda desa donosari, Tim Polsek Patebon dan Tim Polres kendal.

nara sumber  Aiptu Ngadino, Kanit Binpolmas Polres Kendal menyampaikan materi dengan tema strategi Penanggulangan dan Pencegahan Narkoba.

diharapkan pemuda-pemuda khususnya pemuda donosari tidak mengenal namanya narkoba.

nara sumber kedua kapolsek patebon, AKP Miyardi SH pembinaan Remaja dan Wanita (Binredawan) menyampaikan bahwa para pemuda punya cita-cita yang mulia dengan mempersiapkan diri dengan baik.

ada reward untuk peserta yang bisa menjawab pertanyaan beliau, peserta untuk menyebutkan protokol kesehatan 5 M.

Dipost : 15 Juni 2021 | Dilihat : 391