Donosari - Sederetan kegiatan diadakan untuk memeriahkan Wisuda MDT Ula dan TPQ Roudlotul Huda Desa Donosari

donosari.desa.id - Mengulang keberhasilan tahun lalu, wisuda tahun ini dilaksanakan beberapa kegiatan menjelang malam puncak Wisuda Gabungan Madrasah Takmiliyah Ula (MDT Ula) NU 12 Roudlotul Huda dan Taman Pendidikan Al Qur'an (TPQ) NU 08 Roudlotul Huda 1 Desa Donosari.

Dimulai dari Ziarah, Istighosah, Sima'an Qur'an ,Karnaval dan imtihan santri didik TPQ dan MDT Ula, juga pentas seni anak-anak Kelompok Bermain (KB) dan Taman Kanak-Kanak (TK) Muslimat NU 07. Sejak Kamis (2-3-2023) sekitar lokasi Gedung Madrasah ramai oleh aktifitas penunjang kegiatan tersebut. mulai para siswa, walisantri, penjual, pengunjung, dan Panitia kegiatan.

Dipost : 06 Maret 2023 | Dilihat : 168