Donosari - PPDI Kendal kukuhkan Pengurus PPDI Kecamatan dan Koordinator Desa

PPDI Kendal kukuhkan Pengurus PPDI Kecamatan dan Koordinator Desa

Donosari - Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kendal kukuhkan Pengurus PPDI Kecamatan dan Kordes (Koordinator Desa) se Kabupaten Kendal, Rabu (08-01-2020) di Rumah Makan H Ismun 5 Jaan Raya Pantura Gemuh Kendal.

Pengukuhan dan serah terima SK resmi dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal. Moh Toha yang dalam hal ini mewakili Bupati Kendal, Dr. Mirna Anisa yang pada kesempatan ini tidak bisa hadir secara pribadi karena ada tugas lain. tampak hadir pula Ketua Umum PPDI Pusat bapak Mujito SH.

Dalam sambutan Ketua PPDI Kabupaten Kendal, Khumaidi SH, mengatakan bahwa Perangkat Desa se Kabupaten Kendal adalah yang pertama di jawa tengah yang merasakan Siltap setara dengan gol IIa.

pada kesempatan ini juga diluncurkan Program Koenteng Donasi Nasional,yaitu Program Rukun enteng untuk mensukseskan program-program PPDI Nasional.

Dipost : 09 Januari 2020 | Dilihat : 516