Donosari - Rapat Kerja PPDI kecamatan Patebon

Rapat Kerja PPDI kecamatan Patebon

donosari.desa.id - Persatuan Perangkat Desa Indonesia ( PPDI ) dilaksanakan Kamis ( 08-04-2021) di aula balai desa Purwosari pukul 09.00 WIB.

Acara dihadiri oleh pengurus PPDI Kecamatan Patebon. Sambutan Pertama oleh Ketua PPDI Kabupaten kendal,Khumaedi S.H. dalam Sambutannya, dia menghimbau agar adanya PPDI dapat menjadi angin segar bagi perangkat desa di wilayah Patebon pada khususnya dan kendal pada umumnya. ditambahkan pula, seyogyanya PPDI yang merupakan forum resmi mempunyai struktural pengurus, kesekretariatan, papan Sekretariat, dan Rekening khusus. Pengurus untuk segera mendata Perangkat desa yang ada di wilayah Kecamatan patebon dan diajukan ke PPDI kabupaten berkaitan dengan NIPD.

Rapat Kerja PPDI ini berjalan dengan baik. Dalam musyawarah pun kelihatan hidup karena peserta rapat sangat antusias dengan saling memberi masukan dan kritik yang tentunya mempunyai tujuan untuk kemajuan PPDI kecamatan Patebon.

Dipost : 08 April 2021 | Dilihat : 456