Donosari - Penyerahan Sertifikat program PTSL tahap kedua tahun 2023

Penyerahan Sertifikat program PTSL tahap kedua tahun 2023

donosari.desa.id- hari ini, Kamis (31-08-2023) penyerahan Sertifikat program PTSL Kabupaten Kendal tahap kedua diterimakan. Bertempat di Gedung Olahraga dan Serbaguna Desa, acara dimulai pukul 09.00 wib. Sejumlah 523 Sertifikat akan dibagikan kepada para pemohon baik warga desa Donosari maupun warga luar desa.

Tim BPN Kabupaten Kendal yang digawangi oleh Tunggal Cahyo Adi beserta tim memberikan apresiasi kepada Desa Donosari yang tahun ini bisa ikut program PTSL BPN kabupaten Kendal. "Desa Donosari merupakan desa terbesar pemohon yang mengajukan program PTSL ini, bagi warga atau tetangga yang belum ikut untuk mendaftarkan diri. Tunggal dalam sambutannya. Ditambahkan lagi belum tentu tahun depan dapat ikut program ini lagi, mudah-mudahan semua tanah yang ada di desa ini dapat terdata sehingga hak atas seseorang memberikan rasa aman dan tenang. Tambahnya.

.

Dipost : 31 Agustus 2023 | Dilihat : 316