Donosari - Pengajian Umum dalam rangka Wisuda TPQ NU 08 dan MDT Ula NU 12 Desa Donosari

Pengajian Umum dalam rangka Wisuda TPQ NU 08 dan MDT Ula NU 12 Desa Donosari

donosari.desa.id-malam puncak kegiatan yakni Pengajian Umum dan detik-detik Wisuda bagi 53 Wisudawan yang terdiri dari 29 Santri Madrasah Diniyah takmiliyah Ula (MDT Ula) dan 24 Santri Taman Pendidikan Al Qur'an (TPQ) NU 08 Roudlotul Huda 1 Donosari.

Bertempat di gedung MDT Ula NU 12 pada Sabtu malam mulai pukul 19.00 WIB kegiatan sudah tampak berjalan. Dimulai dari Prosesi Foto para wisudawan baik secara pribadi maupun bersama keluarga di ruang kelas Al Quran. Meski hujan turun sangat deras tetapi anak-anak mulai bakda maghrib sudah datang bersama keluarga untuk melakukan foto bertoga.

Acara Pengajian umum dimulai tepat pukul 20.45 WIb diawali dengan Pembukaan, Pembacaan ayat-ayat suci al-Qur'an. Dilanjutkan detik-detik wisuda dan tahlil.

hadir dalam kesempatan ini Kepala Desa Donosari,Tokoh agama,wali santri, RMI Kecamatan Patebon, dan Badko Kabupaten Kendal serta para tamu undangan.

Pengajian oleh KH Sukri Fauzi dari Brangsong yang diiringi Essel Naga Orgen Tunggal. Acara selesai pukul 12.30 WIB.

Selamat buat Wisudawan, Semoga ilmunya bermanfaat.

Dipost : 06 Maret 2023 | Dilihat : 339