Donosari - Sinergi Pemerintah Desa dengan Banom NU dalam Kegiatan Santunan anak Yatim

Sinergi Pemerintah Desa dengan Banom NU dalam Kegiatan Santunan anak Yatim

donosari.desa.id-Kegiatan rutin dalam rangka peringatan Hari Besar Islam 1 Muharram dibarengi dengan kegiatan pemberian santunan anak yatim desa Donosari. Sekitar 44 anak yatim usia dibawah lima belas tahun mendapatkan santunan kemarin siang, Senin (08-08-2022) bertempat di Masjid Al Muttaqin Dusun Dasri Desa Donosari.

Bersama NU ranting dan Banomnya, PR Muslimat, PR Fatayat, PR Ansor, PR IPNU, PR IPPNU, UPZISNU, Pemerintah desa Donosari bersama sama secara sinergi mengumpulkan dana untuk kegiatan santunan ini. Sekitar Rp 64.000.000 dana terkumpul sehingga alhamdulillah tiap anak mendapatkan Rp 1.450.000 yang masih mendapatkan tambahan donatur lagi dari masyarakat.

diharapkan semoga apa yang sudah diterimakan kepada yang berhak dapat digunakan dengan sebaik-baiknya dan bermanfaat bagi yang bersangkutan. aamiin.

Dipost : 09 Agustus 2022 | Dilihat : 266