Donosari - Dispermasdes Kendal adakan bimtek untuk Kaur Perencanaan Desa se-kabupaten Kendal

donosari.desa.id- Bimbingan Teknis ( Bimtek) penyelenggaraan administrasi pemerintahan Desa Kabupaten Kendal tahun anggaran 2024 angkatan keempat dilaksanakan mulai tanggal 19 Februari 2024 sampai hari ini Rabu ( 21-02-2024) .

Bimtek keempat ini diperuntukkan bagi Kepala Urusan ( Kaur) Perencanaan Desa se kabupaten Kendal selama 3 hari berturut turut. Dimulai hari Senin kemarin dan akan berakhir pada hari ini pukul 12.0 Wib.

Bimtek diikuti seluruh desa yang ada di Kabupaten Kendal, berjumlah 266 orang mengikuti acara ini.

Difasilitasi oleh Universitas Semarang para Kaper ( Kaur Perencanaan) dibagi menjadi tiga kelas dalam mengikuti materi. Dimaksudkan untuk memudahkan dan lebih maksimal dalam menyerap ilmu yang diberikan.

Dipost : 21 Februari 2024 | Dilihat : 97