Donosari - Inspektorat Kabupaten Kendal adakan Pembinaan dan Pengawasan selama seminggu di Desa Donosari

donosari.desa.id- Sejak Senin (06-03-2023) kemaren, Pemerintah Kabupaten Kendal melalui Inspektorat Kabupaten Kendal melakukan Pembinaan dan Pengawasan terhadap penyelenggaraan urusan pemerintahan Daerah pada Desa Donosari selama seminggu kedepan.

Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah adalah usaha, tindakan, dan kegiatan yang ditujukan untuk menjamin penyelenggaraan Pemerintahan Daerah berjalan secara efisien dan efektif sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

Bertempat di Aula Balai Desa, Tim Inspektorat melakukan audensi, interogasi dan pembinaan kepada perangkat desa yang ada di Desa Donosari. Berkaitan juga dengan data pendukung administrasi kegiatan-kegiatan yang sudah berjalan.

Dipost : 09 Maret 2023 | Dilihat : 436