Donosari - Reorganisasi RW 1 dan 2

Reorganisasi RW 1 dan 2

donosari.desa.id- Pengurus RW Dusun Longok yang dirasa memang sudah waktunya untuk Reorganisasi pada malam Senin yang lalu (7-03-2021) jam 20.00 WIB  dilaksanakan di rumah Kepala Dusun Longok , Muhammad Marzuki (RT 4 RW 1). Acara yang dipimpin oleh Kepala Desa Donosari ini menghasilkan Ketua RW 1 Muhammad Musonifin, RW domisioner dan Ketua RW 2 Muhammad Munjiat yang merupakan perwakilan dari RT 2 RW 2.

Sebelum acara pemilihan ketua, penyerahan jabatan secara simbolis oleh ketua domisioner kepada kepala kadus 1. kemudian dilakukan prosesi Penjaringan Bakal calon. ketua terpilih diberikan kesempatan untuk memberi kata sambutan sepatah dua patah kata yang diawali oleh ketua terpilih RW 1 dan dilanjut Ketua terpilih RW 2. Untuk ketua terpilih diwajibkan melengkapi susunan kepengurusan RW .

Selamat Kepada Ketua RW terpilih. diharapkan dapat mengemban amanah dengan ikhlas.

Dipost : 10 Maret 2021 | Dilihat : 438