Donosari - Tasyakuran HUT RI ke 74

Tasyakuran HUT RI ke 74

Malam tasyakuran dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 74 Tingkat Desa Donosari bertempat di Aula Balai Desa Donosari, tanggal 16 Agustus 2019 pukul 20.00 WIB. Dihadiri oleh Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua RT , Ketua RW, Pengurus PKK , Bidan Desa dan Perangkat Desa Tentunya.

Ada sekitar 125 orang yang hadir. Acara dimulai dengan Pembacaan Tahlil yang dikhususkan para Syuhada' Kemerdekaan RI yang telah memperjuangkan Tanah Air Indonesia dari para Penjajah , juga untuk Pendahulu Desa yang telah membangun Desa Donosari.

Pada Acara Tasyakuran ini diselipkan juga program PKK Desa yaitu lomba Tumpeng yang diikuti oleh keempat pokja PKK Desa. Setiap Pokja wajib membuat tumpeng dengan berbagai kreasinya yang tidak boleh melebihi budget dari RP 200.000 ,-  dengan hasil POKJA 3 sebagai juara 1.

Dipost : 20 Agustus 2019 | Dilihat : 401