Donosari - Malam Tasyakuran sebagai wujud syukur Masyarakat Desa Donosari atas Kemerdekaan RI

donosari.desa.id-Sebagai rasa syukur atas kemerdekaan RI , yang sudah berusia 78 tahun, Pemdes Donosari malam ini Rabu ( 16-08-2023) bersama semua perangkat desa, BPD, ketua RT , ketua RW dan TP PKK desa bersatu padu memanjatkan doa dalam rangkaian istighosah dan tahlil , mendoakan yang sudah meninggal dalam berjuang merebut, mempertahankan dan mengisi kemerdekaan. mendoakan juga kepada para pejuang pengisi kemerdekaan agar tetap dapat menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan. Dalam sambutan kepala desa Donosari bahwasanya dalam menyambut kemerdekaan RI tahun ini pemerintah desa Donosari mengadakan beberapa kegiatan seperti lomba gerak jalan, karnaval dan pentas seni bagi lembaga sekolah yang ada di desa kita KB, TK, SD dan SMP. Disampaikan juga pada kesempatan ini, berkaitan dengan pertanian , bahwa musim kemarau ini banyak yang kekurangan air bersih, tetapi kita harus bersyukur bahwasanya desa Donosari bukan desa yang termasuk seperti itu, Alhamdulillah air di desa kita tetap ada mengalir meski debit air berkurang. Semoga kita semua dalam mencari rejeki mendapat ridho Allah SWT.

Dipost : 16 Agustus 2023 | Dilihat : 176