Donosari - Karnaval dan Pentas Seni dalam rangka HUT RI tingkat Desa Donosari

Karnaval dan Pentas Seni dalam rangka HUT RI tingkat Desa Donosari

donosari.desa.id-Dalam rangka memperingati HUT RI ke 79 Desa Donosari melaksanakan kegiatan serangkaian acara pada hari ini, Kamis(29-08-2024) di halaman Balai Desa Donosari.

Pagi jam 07.00 Wib dimulai kegiatan Karnaval tingkat Desa yang diikuti oleh lembaga sekolah yang ada di Desa Donosari mulai KB, TK SD sampai SMP serta warga desa yang dimeriahkan oleh drumband Kramat New Pancasona .

Berbagai macam kostum ditampilkan oleh peserta Karnaval.

Selesai Karnaval dilanjutkan dengan Pentas Seni.

Pentas seni menampilkan berbagai kreasi anak-anak sekolah dengan durasi 5 - 10 menit setiap tampil. Per lembaga dipersilahkan tampil dua kali dengan maju bergantian sekali tampil, sehingga dimaksudkan agar adil dan tidak terjadi kecemburuan sosial. ada 7 lembaga pendidikan di Desa Donosari, 2 PAUD KB, 2 TK, 2 SD dan 1 SMP, sehingga kegiatan diperkirakan siang sudah selesai.

Dipost : 29 Agustus 2024 | Dilihat : 28