Donosari - Pelantikan pengurus Karang Taruna mekar sari Desa Donosari

Pelantikan pengurus Karang Taruna mekar sari Desa Donosari

donosari.desa.id- Pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Donosari dilaksanakan Minggu (19-07-2020) bertempat di Aula Balai Desa pukul 09.00 WIB oleh Kepala Desa Donosari.

Dalam Sambutan Kepala Desa Donosari, Widodo menjelaskan dirasa perlu Reorganisasi, sehingga dalam periodenya ini karang taruna dapat berkiprah. Diharapkan dengan reorganisasi ini karang taruna semakin tambah maju dan tampak kiprahnya di desa" tambahnya.

Reorganisasi Kepengurusan Pemuda Karang Taruna Mekar Sari yang telah dilakukan pada satu minggu sebelumnya yakni pada hari minggu (12-07-2020) bertempat di Balai Desa juga dengan hasil ketua saudara Ilham dari RT 02 RW 02 Dusun Longok dan wakil ketua oleh saudara Bagus dusun Dasri.

Dihadiri Sekitar 40 orang yang tentunya juga tidak meninggalkan protokol kesehatan, acara pelantikan berjalan dengan baik.

Dipost : 24 Juli 2020 | Dilihat : 465