Donosari - Ayoo ke Posyandu

Ayoo ke Posyandu

donosari.desa.id- Posyandu desa Donosari tetap buka pelayanan Penimbangan dan lain-lain di bulan Ramadan ini. Selain Posyandu Kelas Bumil semua tetap berjalan seperti biasanya, begitu yang disampaikan Bidan Desa Donosari, Nurul Afifah kepada para kader desa Donosari.

Seperti kemaren , Penimbangan dan pengukuran balita dilaksanakan , Senin ( 17-04-2023 ). Bertempat di Gedung Olahraga (GOR) Serbaguna. Posyandu yang dilaksanakan yakni Posyandu Balita Puspitasari 2 untuk wilayah RT 2.

Seperti bulan-bulan yang berjalan , posyandu balita terbagi menjadi 5 kali penimbangan dengan 5 pos yang berpusat di Balai Desa.

tetapi untuk bulan ramadhan ini tidak sesuai tanggal seperti biasanya, karena posyandu 1A dan 1B diakhir bulan sehingga dimajukan sebelum libur nasional.

Dipost : 18 April 2023 | Dilihat : 160