Donosari - Penerimaan BLT DD tahap 7 dan 8 di bulan Kemerdekaan

Penerimaan BLT DD tahap 7 dan 8 di bulan Kemerdekaan

donosari.desa.id- Pelaksanaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahun 2021 diterima double yakni tahap 7 dan 8 sekaligus. Bulan Merdeka diharapkan merdeka segalanya termasuk finansial warga Donosari.

Bertempat di aula balai desa donosari , warga mulai berdatangan pukul 08.00 wib dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, memakai masker, mencuci tangan sebelum masuk ruangan, duduk dengan kursi yang berjarak meski PPKM turun di level 3 tetapi jangan sampai kendor untuk tetap patuhi protokol kesehatan.

134 penerima manfaat secara bergantian maju kedepan untuk menerima bantuan uang sebesar Rp 600.000 yang sebelumnya telah menunggu agak lama karena terkendala petugas yang datang terlambat. Tetapi tidak mensurutkan warga untuk menunggu dan antri.

Dipost : 24 Agustus 2021 | Dilihat : 405