Donosari - Pembangunan rabat Beton jalan usaha Tani blok Ky Abirawa Desa Donosari Kendal

Pembangunan rabat Beton jalan usaha Tani blok Ky Abirawa Desa Donosari Kendal

donosari.desa.id- pelaksanaan Pembangunan rabat beton jalan Usaha tani jalan ky Abirawa dimulai tadi pagi, rabu (03-07-2024). Berlokasi di tengah sawah Timur Desa Donosari terletak di Dusun Dasri RT 001 RW 003. Seperti kegiatan-kegiatan yang lainnya, sebelum dimulai terlebih dahulu dengan dilakukannya selamatan pertanda dimulainya pekerjaan tersebut.

Anggaran Dana Desa ini sekitar Rp 29.258.500 dengan volume 72 x 2 x 0,12 yang diperkirakan akan rampung beberapa hari kedepan.

dimaksudkan rabat beton ini dibangun agar dapat meningkatkan hasil pertanian para pelaku usaha tani karena akses menuju sawah pertanian menjadi lancar dan mudah.

Dipost : 03 Juli 2024 | Dilihat : 67