Donosari - Penyaluran BSNT Provinsi Jawa Tengah tahap 5 untuk empat desa di kecamatan Patebon

donosari.desa.id- Pelaksanaan Penyaluran Bantuan Sosial Non Tunai yang berpusat di desa Donosari untuk empat desa yaitu : Desa Bulugede, Desa Donosari, Desa Lanji dan Desa Margosari, Selasa (11-11-2020). Dimulai pukul 09.00 wib dan diharapkan selesai pukul 14.00 wib untuk empat desa tersebut.

Acara berjalan lancar. Dari 432 KPM, ada lima orang yang belum mengambil Bantuan tersebut. Pengambilan Sembako tersebut bisa dilakukan di Kantor Pos Kendal pada hari yang telah ditentukan oleh pihak terkait. Dari Kelima orang tersebut , satu dari desa Bulugede,2 dari Desa Donosari dan dua lainnya dari desa Margosari.

Dipost : 12 November 2020 | Dilihat : 514