Donosari - Vaksinasi covid-19 tahap kedua untuk kades dan perangkat desa kecamatan Patebon

Vaksinasi covid-19 tahap kedua untuk kades dan perangkat desa kecamatan Patebon

donosari.desa.id-  Pelaksanaan kegiatan pemberian vaksin covid-19 tahap kedua terhadap Kepala Desa dan perangkat Desa dilaksanakan di aula kecamatan Patebon Kendal hari ini, Sabtu (27-03-2021).

pemberian Vaksin Covid-19 tahap kedua ini dimulai pukul 08.00 WIB untuk wilayah Patebon I dan patebon II. Untuk Patebon 1 wilayah Patebon Utara Jalan Raya : Pidodo wetan, Pidodo Kulon, Kartika Jaya, bangunsari, Kumpulrejo,Magersari,bangunrejo, dan Sukolilan sedangkan Wilayah Patebon II untuk wilayah Patebon Selatan Jalan raya : Kebonharjo, Donosari, lanji, Margosari, Tambakrejo, Bulugede, Purwokerto, jambearum dan Purwosari.

Dengan Pemberian Vaksin Covid-19 ini diharapkan semua perangkat desa dan kades khususnya dan masyarakat pada umumnya dapat terhindar dari Virus yang mematikan ini.

Dipost : 29 Maret 2021 | Dilihat : 618