Donosari - TP PKK Desa Donosari, mewakili Kecamatan Patebon pembinaan Administrasi dan 10 program Pokok PKK tingkat Kabupaten

donosari.desa.id- sejak pagi ini , Senin (20-06-2022) pengurus TP PKK Desa Donosari bersama perwakilan Dawis TP PKK RT, TP PKK RW menunggu kedatangan Tim Pembina Wilayah Kabupaten dan Tim Penggerak PKK Kecamatan Patebon.

Tim Pembinaan dari Kecamatan dan Kabupaten disambut dengan Kesenian Angklung Ikatan Pemuda Dasri 9IPDA) Desa Donosari di halaman balai desa yang kemudian masuk ke ruang serbaguna disambut lagi dengan Group Rebana Nurul Hidayah.

Pembinaan dimulai pukul 10.00 wib di gedung olahraga dan serba guna desa. Sambutan TP PKK Kabupaten menitipkan salam ibu chacha, selaku ketua TP PKK Kabupaten Kendal. Secara pribadi akan hadir bila desa TP PKK Desa masuk 3 Besar secara administrasi dan 10 pokok program PKK.

Pembinaan Administrasi menuju gedung PKK Desa yang berada di sebelah timur gedung balai desa, di masing-masing meja sudah tertulis bidang/pokja 1-4 yang nantinya akan berhadapan langsung dengan masing-masing bidang / pokja dari kabupaten.

Setelah semua bidang / pokja dilakukan pembinaan, terakhir evaluasi, pesan dan kesan sebagai penutup acara.

Dipost : 20 Juni 2022 | Dilihat : 401