Donosari - Penerimaan BLT DD tahap 6 tahun 2021 diterima KPM hari ini

Penerimaan BLT DD tahap 6 tahun 2021 diterima KPM hari ini

donosari.desa.id - Pemberian Bantuan Tunai Langsung Dana Desa (BLT DD) tahap 6 Desa Donosari hari ini, Jumat (30-07-2021) bertempat di Aula Balai Desa Donosari dimulai sekitar pukul 09.00 WIB.

Meski begitu sejak pagi pukul 08.00 WIB KPM yang terdaftar sudah datang mengantri. Untuk Desa Donosari ada 134 orang penerima manfaat dengan 64 laki-laki dan 70 perempuan.

sebelum acara penerimaan dimulai, dibuka terlebih dahulu dengan sambutan Kepala Desa Donosari, Widodo. Dalam Sambutannya, beliau mengatakan tetap disyukuri bantuan tersebut untuk keperluan yang berguna, jangan dihambur-hamburkan. Tetap jaga kesehatan, banyak makan makanan yang bergizi . Jika mau keluar rumah Tetap memakai Masker.

Dalam kegiatan kali ini pun masih harus memperhatikan 5 M, Memakai masker , Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas.

Dipost : 30 Juli 2021 | Dilihat : 419