Donosari - Untuk pemutakhiran data warga, BPS Kabupaten Kendal bersama RT dalam forum Konsultasi publik

donosari.desa.id-malam ini Ketua RT se-dusun Longok bersama Badan Statistik Kabupaten Kendal dan perangkat desa Donosari duduk bareng dalam Forum Konsultasi Publik di aula balai desa Donosari , Selasa ( 2-05-2023).

Melalui pelakasanaan FKP diharapkan ada ekspektasi dan nilai-nilai dari masyarakat yang masuk dalam kebijakan pelayanan dan proses pelayanan berlangsung.

Acara yang dimulai pukul 19.00 WIb Dimaksudkan untuk pemutakhiran data warga Donosari dusun Longok. sehingga output kegiatan ini akan menghasilkan data warga yang diharapkan mendekati benar dengan menghasilkan kesepakatan ketua RT dan tokoh masyarakat tentang kesejahteraan keluarga di masing-masing wilayahnya.

Di Desa Donosari untuk kegiatan FKP ini akan dibagi menjadi dua hari, malam ini dan besok malam. Kegiatan seperti ini akan berlanjut pada malam berikutnya khusus untuk dusun Dasri.

Dipost : 02 Mei 2023 | Dilihat : 305