Donosari - 287 KPM Desa Donosari hari ini menerima Bantuan Pangan Beras CBP

287 KPM Desa Donosari hari ini menerima Bantuan Pangan Beras CBP

donosari.desa.id- Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) masih diterima oleh 287 Keluarga Penerima Manfaat yang ada di desa Donosari. Hari ini Kamis (14-12-2023) mereka diundang ke balai desa Donosari untuk mengambil 10 Kg beras yang baru beberapa hari datang.

Dalam sambutan Widodo selaku Kepala Desa Donosari bahwa hari ini terakhir penerimaan bantuan Pangan Beras CBP untuk tahun 2023 ini.

" Insyaallah sampai bulan Desember ini kami telah menyalurkan bantuan Pangan ini 100 persen."

" Kami juga tidak tahu apakah di tahun depan bantuan masih ada, tetap disyukuri. "

Ia berharap dengan bantuan pangan beras itu maka masyarakat kurang mampu dapat menikmati beras dengan kualitas bagus ditengah masih tingginya harga beras dipasaran.

Persyaratan pengambilan/penerimaan Bantuan Pangan tahun 2023 dengan membawa dan menunjukan Surat Undangan, Kartu Keluarga (KK) / KTP-el asli.

Dipost : 14 Desember 2023 | Dilihat : 278