Donosari - Warga Enam Desa Penerima Bantuan BLT-DD tahap III berpusat di Desa Donosari

Warga Enam Desa Penerima Bantuan BLT-DD tahap III berpusat di Desa Donosari

donosari.desa.id-Warga Desa dari empat Desa yang ada di Kecamatan Patebon Bagian Selatan Kantor Kecamatan, yakni Desa lanji, Desa Donosari, Desa Kebonharjo, Desa Margosari, Desa Tambakrejo dan Desa Bulugede tampak hilir mudik mendatangi balai desa Donosari. ini dikarenakan hari ini, Selasa (21-07-2020) warga penerima bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap tiga menerima haknya.

KPM(Keluarga Penerima manfaat) wajib datang dengan menggunakan Masker / face shield, sebelum masuk cuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir (yang sudah disediakan pihak pemdes) dan duduk dengan menjaga jarak satu sama lainnya.

Dibagi 3 session dengan dua tempat yang berbeda sehingga kegiatan dapat berjalan sesuai jadwal.

Dipost : 24 Juli 2020 | Dilihat : 480