Donosari - Pembangunan Talud / Sender Jalan Dusun Dasri Desa Donosari Banprov Jateng dimulai

donosari.desa.id-Kegiatan Pembangunan Talud Jalan dusun Dasri dimulai Senin (29-05-2023). Bertempat di Jalan Desa Perangkat Desa dan Para Pekerja berkumpul mengelilingi Nasi Liwet dan Kluban untuk memulai kegiatan ini.

"Alhamdulillah , Tahun ini desa kita mendapatkan Bantuan Provinsi Jawa Tengah lagi. Senilai Rp 200.000.000  diperuntukkan untuk pembangunan Talud di Dusun Dasri ini" dalam sambutan Widodo, Kades Donosari. Pembangunan ini dilaksanakan pada bahu jalan menyambung Pembangunan yang sudah ada, lanjutnya.

Doa oleh Kyai Nur hadi, diharapkan kegiatan berjalan dengan lancar. Hasil kerjaan bagus. dan tentunya bermanfaat untuk para petani.

Dipost : 30 Mei 2023 | Dilihat : 173