Donosari - Pengajian umum dalam rangka HUT RI

Pengajian umum dalam rangka HUT RI

Pengajian Umum dalam rangka Memperingati Hari ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 74 tahun 2019 dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2019 pukul 20.00 wib di Halaman Balai Desa Donosari.

Alhamdulillah ada sekitar 900 Pengunjung memadati halaman balai. Tua, Muda bahkan anak-anak ikut hadir dalam pengajian yang menghadirkan bapak KH. Gus Mustakim beserta rombongannya ini.

ditampilkan juga sosok semar yang mendampingi Bapak Kyai memberikan Tausiah dengan ciri khasnya yang membuat para pengunjung tertawa.

kali pertama pemdes Donosari membuat acara peringatan Detik-detik Proklamasi ini dengan sangat meriah.

pagi diawali dengan pawai karnaval tingkat Desa yang diikuti oleh anak-anak sekolah dan warga Desa, siangnya dilanjutkan dengan lomba Tarik tambang antar RW dan ditutup dengan pengajian.

Dipost : 28 Agustus 2019 | Dilihat : 662