Donosari - Desa Donosari adakan Musrenbangdes anggaran 2021

Desa Donosari adakan Musrenbangdes anggaran 2021

donosari.desa.id - Pemerintah desa Donosari mengadakan musyawarah Rencana Pembangunan Desa (musrenbangdes ) 2021, hari ini selasa (21-01-2020) di aula balai desa Donosari.

Acara di mulai pada Pukul 13.15 WIB. peserta yang hadir dari perangkat desa dan Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) : Ketua RT, Ketua RW, LKMD, anggota BPD, Karang Taruna, TP PKK Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda,Bidan Desa dan Dinas Pertanian.

Acara dibuka oleh Camat Patebon, Mugiyono S.E,yang hadir beserta rombongan. pada kesempatan ini juga dibuat perkenalan dengan sekcam yang baru bertugas selama seminggu di Kecamatan Patebon.

Dalam sambutannya, Bapak Mugiyono mengatakan bahwa Musrenbangdes merupakan musyawarah untuk merencanakan pembangunan yang akan dilaksanakan di tahun 2021, Kegiatan yang tidak bisa atau belum bisa didanai oleh Desa bisa diajukan ke MusrenbangCam.

Dipost : 28 Januari 2020 | Dilihat : 545