Donosari - MUSRENBANGDES 2023 Desa Donosari

MUSRENBANGDES 2023 Desa Donosari

donosari.desa.id-Pagi ini, Kamis (20-01-2022) bertempat di aula Desa Donosari, Pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa ( Musrenbangdes) untuk anggaran 2023.

Peserta Rapat dihadiri oleh Ketua RT, RW, KPMD,Karang Taruna, KPM, BUMDES, Bidan Desa, PKK, Gapoktan, BPD, Babinsa, babinkamtibmas dan Perangkat Desa.

Agenda Rutin Tahunan ini dimulai pukul 09.00 WIB dan diupayakan selesai pukul 11.00 WIB. Karena tim dari kecamatan akan menghadiri acara serupa pada desa lainnya.

Tim Kecamatan hadir secara pribadi Camat Patebon dan Pendamping Desa. Dalam Sambutan Camat Patebon beliau menekankan dalam musyawarah nanti harus mengacu pada visi misi Bupati Kendal.

Kesempatan sambutan selanjutnya dari Pendamping Desa, Misbahul Munir, menyampaikan bahwa kesempatan ini bisa digunakan untuk mengajukan usulan-usulan warga yang tidak bisa/ belum bisa didanai Desa, tidak menjadi kewenangan desa.

Dipost : 20 Januari 2022 | Dilihat : 432