Donosari - Posyandu Balita IA dan IB Buka kembali di era new normal

Posyandu Balita IA dan IB Buka kembali di era new normal

donosari.desa.id- Geliat Ibu-ibu warga RW 1 dan RW 2 yang mempunyai anak Balita antusias mendatangi Posyandu di wilayahnya masing-masing. Di era new Normal ini, Baik kader, bidan desa, Ibu dan balita wajib datang menggunakan masker, jaga jarak datang dan duduk, datang ke area cuci tangan menggunakan sabun.

Wilayah RW 1 bertempat di rumah kepala dusun 1, marzuki  RT 04 RW 01 pada hari Rabu (24/06/2020) dan sebelumnya Selasa (23-06-2020) bertempat di Rumah Bapak Jumadi RT 1 RW 2  Posyandu Balita 1b telah digelar.

Alhamdulillah semua unsur datang dengan mentaati aturan New Normal.

Langkah Dibukanya kembali Posyandu balita ini akan dievaluasi pada akhir bulan. Jika kegiatan ini baik dalam pelaksanaannya maka akan dilanjutkan pada bulan berikutnya. Tetapi jika dirasa kegiatan ini malah banyak yang dirugikan maka akan diberhentikan sementara sampai batas yang belum bisa ditentukan.

Dipost : 25 Juni 2020 | Dilihat : 612