Donosari - Rakor APBDes 2020 Tingkat Kecamatan

Rakor APBDes 2020 Tingkat Kecamatan

Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan senin(23-12-2019) membahas Rancangan APBDes 2020.

Rapat dipimpin oleh Camat Patebon. Mugiyono mengevaluasi dan mengupas dari masing-masing Desa di Kecamatan Patebon tentang Rancangan Anggaran dan Pendapatan Belanja Desa untuk tahun 2020 sebelum diserahkan ke Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dipermasdes) yang di dateline  tanggal 30 Desember tahun ini.

beliau menekankan Anggaran dari Alokasi Dana Desa (ADD) dijobkan sesuai kebutuhan. Terutama Anggaran Insentif RT/RW yang sudah diketok palu dewan agar direalisasikan sungguh-sungguh.

Dari 18 Desa se-kecamatan Patebon, baru 7 desa yang sudah mengumpulkan RAPBDes 2020 sehingga sisa desa yang belum mengumpulkan harus kerja keras sebelum tanggal yang sudah dijadwalkan.

Dipost : 27 Desember 2019 | Dilihat : 436