Donosari - Rakercam PKK Kecamatan Patebon

Rakercam PKK Kecamatan Patebon

donosari.desa.id- Dengan Tema " Peranan TP PKK Dalam Pengelolaan Sampah melalui 10 Program Pokok PKK" , Rakercam (Rapat Kerja Kecamatan) PKK tingkat Kecamatan Patebon dilaksanakan pada hari Rabu (04/03/2020) bertempat di aula kecamatan Patebon Kabupaten Kendal.

Sekitar 126 Peserta merupakan perwakilan dari 18 TP PKK yang ada di wilayah Kecamatan Patebon yang diwakili oleh KetuaTP PKK, Sekretaris, Bendahara, Ketua Pokja 1 - 4, TP PKK Kecamatan  dan Forkompincam.

Acara dibuka oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan, Ning Mugiyono.Dalam sambutannya beliau menegaskan bahwa keberadaan TP PKK Desa adalah merupakan salah satu upaya dalam pemberdayaan masyarakat. dalam merencanakan anggaran harus bisa menentukan proiritas dari 10 program PKK, peka terhadap situasi dan kondisi.

Sidang kelompok dibagi berdasarkan tupoksinya. Ada 7 Tempat sidang untuk membahas Rencana Program kerja dari masing-masing jabatan.

Dipost : 12 Maret 2020 | Dilihat : 583