Donosari - Pembinaan pemuda karang taruna

Pembinaan pemuda karang taruna

donosari.desa.id-Pembinaan pemuda karang taruna desa donosari dilaksanakan Minggu (12-07-2020) di balai desa Donosari.

Dihadiri oleh perangkat desa, babinsa, babinkamtibmas, Mahasiswa KKN dan pemuda perwakilan longok dasri donosari.

Disepakati reorganisasi seluruh pengurus karangtaruna untuk tahun 2020 ini dan dimaksudkan bahwa karang taruna dapat ikut berkiprah dalam pembangunan di Desa Donosari.

Dengan cara aklamsi, disepakati untuk ketua di jabat oleh ananda ilham perwakilan dari dusun longok dan wakil oleh saudara Bagus dari Dusun Dasri.

Forum ini digunakan untuk sharing teman-teman karang taruna dan tamu undangan untuk mengutarakan uneg-uneg / aspirasi / kritikan / masukan / usulan untuk pemerintah desa berkaitan dengan bidang pemerintahan, Pelaksanaan Pembangunan,Pemberdayaan Masyarakat, Pembinaan masyarakat dan penanggulangan Bencana.

Dipost : 12 Juli 2020 | Dilihat : 518