Donosari - Pengajian umum rangkaian akhir dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79 Desa Donosari

donosari.desa.id - Pengajian Umum tadi malam, Kamis (29-08-2024) merupakan rangkaian akhir kegiatan desa Donosari dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79.

Ngaji bersama KH Yusuf Agus Suswanto yang dihadiri warga desa Donosari dan sekitarnya yang dimeriahkan qosidah New Sagita Kaliwungu.

Rangkaian ini diawali kegiatan Ibu-ibu PKK dengan mengadakan senam bersama dan lomba joget balon pada tanggal 18 Agustus 2024.

lomba joget balon yang dilombakan antar PKK RT sangat meriah.

puncaknya kemarin ini, pagi sekitar jam 7.00 wib pelaksanaan Karnaval dan Pentas Seni. Siang jam 13.00 WIb Hiburan rakyat dimeriahkan oleh New My Production dan diakhiri malamnya dengan Pengajian Umum.

Dipost : 30 Agustus 2024 | Dilihat : 16