Donosari - Musrenbangdes Desa Donosari dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) tahun 2025 dan DU-RKPDes 2026

donosari.desa.id- Dalam rangka menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa  Donosari tahun 2025 dan menampung aspirasi warga, Musrenbangdes Desa Donosari dilaksanakan hari ini, Senin (09-09-2024) di aula Balai Desa Donosari.

Hadir dalam kegiatan ini, Abdul Mufid selaku Camat Patebon. Dalam Sambutan beliau menegaskan kegiatan Musrenbang merupakan awal merencanakan kegiatan satu tahun kedepan. Gunakan dengan sebaik-baiknya, jangan sampai menjadi ribut gara-gara mementingkan kelompoknya sendiri. karena tujuan dilaksanakan musyawarah untuk kemaslahatan warga.

Peserta merupakan ketua RT, ketua RW, PKK, Karang taruna, Guru TK/ KB, Kader Posyandu, Kader Pembangunan Manusia (KPM), Bidan Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh agama, Babinsa, Babinkamtibmas, BPD dan Pemerintahan Desa Donosari.

Dipost : 09 September 2024 | Dilihat : 11