Donosari - Pembagian Bantuan Pangan CBP untuk 279 kpm diterimakan hari ini

Pembagian Bantuan Pangan CBP untuk 279 kpm diterimakan hari ini

donosari.desa.id- Pembagian Bantuan Pangan Cadangan Pemerintah (CBP) hari ini, Rabu (27-09-2023). Bertempat di Balai Desa Donosari mulai pukul 09.00 WIB sekitar 279 warga Donosari berkumpul untuk menerima bantuan tersebut.

Dalam pelaksanaannya yang diperkirakan akan memakan waktu lama karena proses penerimaan bantuan disertai dengan isi data dalam Astrid (aplikasi System Distribusi dan bantuan Sosial) ternyata selesai lebih awal. Aplikasi belum bisa dilaksanakan karena servernya ada gangguan, sehingga pengisian data masih manual berupa mendokumentasikan, memfoto setiap penerima dengan beras bantuan dan fotokopi KK dan KTP yang bersangkutan.

acara selesai sekitar pukul 12.10 WIB dengan harapan pemberian 10 Kg beras ini bermanfaat bagi para penerima.

Dipost : 27 September 2023 | Dilihat : 157