Donosari - BST tahap 5 dan 6 berlanjut diterimakan hari ini untuk 4 desa berpusat di Balai Desa Donosari

donosari.desa.id - Bantuan Sosial Tunai dari Pemerintah dilanjutkan kembali dengan perpanjangan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) ini.

Pelaksanaan Penerimaan BST tahap 5 dan 6 senin, (26-07-2021) di komplek Balai Desa Donosari.

Protokol kesehatan tetap dilaksanakan, dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker menjadi syarat pengambilan Bantuan ini.

ada 4 desa yang pengambilannya berpusat di Desa Donosari. Oleh Pemerintah Desa tempat dialokasikan di sebelah barat balai karena gedung pertanian dirasa cukup untuk menampung 482 warga masing-masing desa yang harus menjaga jarak.

pukul 08.00 pagi acara dimulai dengan desa Bulugede dengan KPM 155 orang, lanji sejumlah 73 KPM kemudian dilanjutkan Desa Donosari sejumlah 138 orang dan terakhir Desa Margosari dengan 116 KPM.

alhamdulillah sekitar pukul 14.00 wib acara selesai yang diharapkan dapat sedikit banyak membantu para warga terdampak pandemi ini.

Dipost : 26 Juli 2021 | Dilihat : 388