Donosari - Penerimaan BLT DD terakhir tahun 2021 yang diterimakan langsung dua tahap

Penerimaan BLT DD terakhir tahun 2021 yang diterimakan langsung dua tahap

donosari.desa.id-Pelaksanaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap 11 dan 12 secara bersamaan diterimakan pada hari kamis lalu, ( 25-11-2021). Bertempat di aula balai Desa Donosari kegiatan dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai.

seperti biasa, acara dibuka oleh Kepala desa donosari, Widodo dalam sambutannya mengatakan bahwa hari ini adalah penerimaan Double dengan bulan desember mendatang dan untuk terakhir kalinya. Mudah-mudahan Pandemi berakhir. Kedepannya untuk tidak terlalu mengharap bantuan ini, tambah beliau.

Warga datang harus tetap dengan Protokol Kesehatan, Sebelum masuk cuci tangan dengan air mengalir yang sudah ada di depan pintu balai, duduk dengan berjarak dan tetap menggunakan masker.

Ada 134 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sejak pagi sudah antri menunggu panggilan. Satu persatu KPM maju menerima uang sebesar Rp 600.000 dengan mengumpulkan syarat yang diminta.

Diharapkan bantuan ini bermanfaat bagi penerima untuk memenuhi kehidupan sehari-hari.

Dipost : 26 November 2021 | Dilihat : 364