Donosari - Kerja bakti Perbaikan Gorong-gorong Afur Pengambilan untuk sawah Blok Barat Desa Donosari

donosari.desa.id - Musim tanam padi akan segera mulai. Sebagai Kegiatan Rutin setiap akan tanam mulai tiba, para petani kerja bakti afur Pengambilan di sawah bagian barat desa.

kegiatan ini dilakukan mulai pukul 07.00 WIB dengan sekitar 10 orang. Longsoran tanah yang meninggi dikembalikan ke dinding kanan kiri saluran air tersebut. Kali ini ada perbaikan gorong-gorong, karena memang dirasa perlu diganti ataupun dibuat kembali.

diharapkan dengan adanya kerja bakti ini, air dapat mengalir secara maksimal dan tentunya berbanding lurus dengan hasil panennya.

Dipost : 04 Juni 2021 | Dilihat : 573