Donosari - Rapat pleno PKK

Rapat pleno PKK

Rapat pengurus PKK desa donosari bulan september jatuh pada hari rabu tanggal 2  sept 2019. Rapat pleno dilaksanakan setiap bulan pada minggu pertama jam 14.00 wib.

Ada hal yang berbeda, karena pada kesempatan ini dilakukan penerimaan hadiah lomba tumpeng antar pokja pkk desa yang sudah dilaksanakan pada tanggal 16 agustus lalu berbarengan dengan malam tasyakuran HUT kemerdekaan RI ke 74 di aula balai desa.

Juara 1 diraih oleh pokja 3. Juara 2 oleh pokja 2 selanjutnya pokja 4 juara 3 dan pokja 1 mendapatkan harapan 1.

Bunda sukesi dalam sambutannya mengharapkan lomba tumpeng pada tahun 2020 bisa melibatkan PKK RT yang ada di masing2 RT. Dan bisa ditambahkan juga lomba2 yàng lain untuk ibu- ibu.

Dipost : 04 September 2019 | Dilihat : 444