Donosari - Pemdes Donosari Bergerak dengan PR ANSOR dalam Penyemprotan Bio Disinfektan ke Fasilitas Umum Desa

donosari.desa.id- Bekerja sama dan kerja bersama-sama, malam tadi, Kamis (02-04-2020) yang dilakukan Pemdes Donosari dengan merangkul Sahabat PR ANSOR untuk melakukan penyemprotan kali kedua Fasilitas umum yang ada di Desa Donosari. Masjid, Mushola, Pondok, SD, SMP, TPQ , MDA dan Poskamling. Bergerak dari Selatan ke utara sekitar pukul 08.00 WIB ,diawali mushola lanji tempel, masjid Al Muttaqin Dasri, TPQ RH 2,SD N 2 Donosari, Poskamling yang semuanya ada di RW 4 kemudian bergerak ke selatan Mushola Al Huda, Mushola Al Ilham, Mushola Al Muttaqin, Mushola Nurul Huda , TPQ, MDA, PAUD KB,TK dan berakhir di Pondok Putra Al Miftah sekitar pukul 11.00 WIB.

Para Relawan Covid-19 bekerja tanpa pamrih, mengharap semoga warga Desa Donosari terhindar dari wabah virus Corona.

Dipost : 03 April 2020 | Dilihat : 454