Donosari - Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kaur Umum dan tata Usaha

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kaur Umum dan tata Usaha

donosari.desa-Pelantikan dan Pengambilan Sumpah jabatan Perangkat Desa dari kekosongan jabatan kaur Umum dan Tata Usaha. Hasil Test CAT yang dilaksanakan pada tanggal 28 September 2021 telah menghasilkan Abdul Wakhid Sebagai pengisi kekosongan Jabatan tersebut yang berasal dari tetangga desa, yakni Desa margosari.

Sistem Computer Assisted Test (CAT) adalah metode seleksi menggunakan Software dengan alat bantu computer yang digunakan untuk mendapatkan standar minimal kompetensi dasar Perangkat desa.

Pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan sudah dilaksanakan Rabu Kemarin, (13-10-2021) bertempat di gedung Olahraga dan serbaguna Desa Donosari.

tamu yang diundang dari unsur Ketua RT, Ketua RW, BPD, KPMD, Karang taruna, PKK, Bidan Desa, Pendamping Desa, pendamping Lokal Desa, Guru, Babinsa, Babinkamtibmas, Forkompincam dan undangan lainnya.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar. Selamat untuk saudara Abdul Wakhid, selamat bergabung di pemerintahan Desa Donosari. Semoga Amanah. amiin.

Dipost : 18 Oktober 2021 | Dilihat : 415