Donosari - Apel dan halal bi halal keluarga besar Kecamatan Patebon

Apel dan halal bi halal keluarga besar Kecamatan Patebon

donosari.desa.id-Apel bulan April lain dari biasanya disamping tanggal yang dilaksanakan biasanya tanggal muda minggu pertama hari ini dilaksanakan pada minggu terakhir.

Jumat (28-04-2023) apel dilaksanakan dimaksudkan juga untuk halal bi halal segenap keluarga besar kecamatan Patebon setelah cuti dan libur hari raya idul Fitri.

Bertempat di halaman Kecamatan Patebon, segenap aparat Desa, Kecamatan dan Forkompincam Kecamatan Patebon siap melakukan apel pagi.

laporan masing- masing desa untuk para peserta upacara diterima oleh Mufid, selaku inspektur upacara. Sehingga selaku camat patebon, mufid dapat mengetahui sekilas peraangkat desa yang hadir, sakit maupun ijin.

tahun ini tahun politik maka segenap yg hadir pada kesempatan ini untuk netralitas tdk boleh masuk menjadi bagian partai . tetap semangat jangan loyo dalam bekerja," mufid dalam sambutannya.

Apel diakhiri dengan bersalam-salaman. Kegiatan diakhiri dengan sarapan pagi dengan menu soto yang diiringi suara merdu penyanyi orgen tunggal.

Dipost : 28 April 2023 | Dilihat : 136