Donosari - Dalam rangka peningkatan SDM, kader posyandu balita Desa Donosari adakan Refreshing dan capacity building

donosari.desa.id- bersama bidan desa Donosari para kader posyandu balita adakan capacity building di srigunung batang, Minggu (15-05-2022). mulai jam 07.30 wib mobil melaju menuju srigunung dan kira-kira pukul 09.00 wib sampai lokasi. perlunya diadakan kegiatan ini dirasa perlu setelah libur kurang lebih dua bulan ini karena puasa dan hari raya. merefresh kembali agar para kader semangat dan fokus kembali berkaitan dengan tumbuh kembang anak balita desa. kegiatan diselingi dengan outbond yang membuat para ibu-ibu kader merasa senang.

Dipost : 15 Mei 2022 | Dilihat : 373