Donosari - BLT DD tahun 2021 Tahap kedua diterimakan bulan ini

BLT DD tahun 2021 Tahap kedua diterimakan bulan ini

donosari.desa.id- Pelaksanaan Bantuan Langsung Tunai- Dana Desa (BLT DD) tahun 2021 tahap kedua ini diterimakan pada hari ini, Kamis (25-03-2021) bertempat di Aula Balai Desa Donosari. Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai 10.30 WIB yang dipandu oleh Perangkat Desa Donosari.

Sistematika berbeda dengan Tahun Lalu. BLT DD yang diterimakan melalui Bank BPD ini diubah dengan sistem hanya sampai Tingkat Kecamatan. Perangkat Desa yang terdiri dari Kepala Desa, Sekretaris Desa dan Bendahara Desa pagi sebelum Kegiatan dilaksanakan terlebih dahulu ke Kantor Kecamatan untuk pencairan uang BLT DD dari Bank BPD Jateng. Kemudian kembali ke Kantor Balai Desa untuk menerimakan kepada keluarga Penerima Manfaat. selesai kegiatan segera melaporkan ke Bank BPD melalui Kecamatan.

Ada 136 Keluarga Penerima manfaat yang menerima Bantuan langsung Tunai ini. semoga bermanfaat.

Dipost : 29 Maret 2021 | Dilihat : 558