Donosari - Karnaval tingkat desa Donosari dalam rangka peringatan HUT RI ke 77 tahun 2022

Karnaval tingkat desa Donosari dalam rangka peringatan HUT RI ke 77 tahun 2022

donosari.desa.id- Rabu (31-08-2022) pagi ini , diakhir penghujung bulan ini bersama warga desa Donosari secara bersama sama berjalan santai mengitari Desa dari ujung Selatan sampai Utara Desa dalam rangka kegiatan karnaval tingkat desa untuk memperingati HUT  Kemerdekaan RI ke 77 tahun 2022.

Star jalan dimulai dari Balai Desa - Dusun Dasri - Pagendingan - Longok  dan Finish Balai Desa.

Sekitar kurang lebih Delapan Ratus orang mengikuti kegiatan pagi ini. Karnaval yang diikuti oleh Perangkat Desa, BPD, RT RW, Lembaga Pendidikan yang ada di Desa Donosari , Paud KB Puspitasari, KB Roudlotus Shibyan , TK Mardisiwi, TK Muslimat NU 07 ,  SD N 1 Donosari, SD N 2 Donosari dan SMP Al Miftah.

Dimeriahkan juga oleh Kesenian Tradisional tek tek , Rebana dan Barongan. Yang semuanya merupakan kekayaan lokal Desa. Jalan yang ditempuh kurang lebih 3 km mulai start sampai finish.

Dipost : 31 Agustus 2022 | Dilihat : 309