Donosari - Penerimaan Bantuan Langsung Tunai tahun 2022 dibarengkan dengan vaksinasi Covid-19

donosari.desa.id- Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD ) masih berlanjut di tahun 2022 di Pandemi Covid-19 yang belum juga hilang. Kebijakan dari Kecamatan Patebon untuk desa-desa di wilayahnya, Penerimaan BLT-DD kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

Bertempat di Gedung Olahraga (GOR) dan serbaguna Desa, hari ini, Selasa (15-03-2022) digelar dua kegiatan yang berbeda tetapi bertujuan satu, sama-sama untuk kesejahteraan warga secara lahir dan batin, yaitu Penerimaan BLT DD dan Vaksinasi Covid-19.

Penyisiran warga yang belum tervaksin covid-19 baik dosis 1, 2 ataupun 3 dengan jenis sinovac, Pfizer, Astra zeneca. Terlebih lagi bagi 93 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD yang hari ini penerimaan nya juga ada perbedaan dengan tahun sebelumnya, tiga bulan sekaligus diterimakan pada  bulan maret ini, diharapkan semua bisa tercover pada hari ini, bisa tervaksin covid-19. sehingga diharapkan secara lahir dan batin warga desa Donosari pada Khususnya sehat dan sejahtera.

bersinergi dengan Puskesmas Patebon II, Pemerintah desa Donosari melakukan vaksinasi dan penerimaan Bantuan diterimakan langsung oleh aparat Desa setempat.

Dipost : 15 Maret 2022 | Dilihat : 380